Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения» (утв. Роспотребнадзором 2 марта 2021 г.).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.).pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи".pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Роспотребнадзором 18 мая 2020 г.).pdf
(скачать)
(посмотреть)
Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края ".pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".pdf
(скачать)
(посмотреть)
Методические рекомендации МР 2.40162-19 2.4 Гигиена детей и подростков «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».